Hidden (2017) Movie Subtitle Indonesia



SINOPSIS MOVIE:


Nonton Streaming Download Subtitle Indonesia Sinopsis Hidden (2015) Wabah virus memaksa sebuah keluarga untuk mencari perlindungan di lokasi bawah tanah yang tak diketahui. Namun mereka tidak menyadari, seseorang diam-diam selalu mengawasi gerak-gerik merekakita bisa tau asal muasal gimana keluarga ini bisa bersembunyi ke dalem bunker termasuk membongkar semua rahasia "mahkluk aneh" yang mencoba menerobos masuk bunker. Endingnya bisa dibilang happy, tapi sebenernya sad sih, bukan karena mereka semua terbebas dari wabah tadi, tapi karena ada sesuatu dengan si peran utama ini.Untuk kelemahan dari ceritanya tidak disebutkan bagaimana virus itu bisa mewabah pun juga fakta-fakta tentang virus jenis apa itu. Kalo menilik dari purpose film ini sih emang hal itu cuma sebagai pendukung. Well mungkin karena di film gak ditampilin para pakar/dokter/scientist yang biasa nongol di film berbau zombie jadinya rada kurang jelas tuh virus gimana maksudnya, tapi bisa disangkal juga sih karena emang film ini menu utamanya adalah twist tentang persembunyiannya, ya orang judulnya aja 'Hidden' ya kan. Recommended banget buat yang suka film penuh ketegangan dan berbau twist gini. *dan sedikit bumbu thriller*.Okelah cukup sekian review ini,




MOVIE INFORMATION:

Genre :Horror, Thriller 
Actor : Alexander Skarsgård, Andrea Riseborough, David Lewis, Emily Alyn Lind
Director : Matt Duffer, Ross Duffer 
Country : Usa
Quality : WEBDL 720p
IMDb6.4 /10 from 12846 users
Duration : 1 jam 23 menit


LINK DOWNLOAD:
FAST DOWNLOAD || Openload          FAST DOWNLOAD || Uptobox
Download Disini

Hidden (2017) Movie Subtitle Indonesia

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Hidden (2017) Movie Subtitle Indonesia"

Posting Komentar